收藏本站
2017年12月14日
星期四
您的当前位置: 首页 >  学生园地 >  课外活动 
体育学院年级篮球赛激烈进行中
2017-12-14 715

    20131114日,中央民族大学体育学院年级篮球赛又一次在逸夫体育馆打响,随着教师代表队的加入和比赛的激烈进行,体育学院年级篮球赛达到高潮。

 

    当晚是体育学院年级篮球赛的第五轮比赛,体育学院大一男队同体育学院教师队对阵、大二男队同大四男队交锋。在比赛中,体育学院教师队显示出在赛场上的沉稳、老练与霸气,最终将胜利的战果扩大到91:65。随后进行的是大二男队和大四男队,一边是敢打敢拼,能力非凡,一边是技术成熟,经验老道,双方比分交替上升,最后大四男队以6960战胜大二男队。

 

    值得注意到是,在中场休息期间,球场上多了一道亮丽的风景。那是体育学院健美操队为活跃比赛气氛,丰富活动内容,所做的健美操、啦啦操表演。中央民族大学健美操队是一只驰骋在全国健美操比赛赛场,向来所向披靡的一只王牌队伍。队员们整齐的动作、昂扬的姿态、活力四射的表演,打动了在场的每一位观众和队员,纷纷为他们精彩的表演尖叫呐喊。

    此次年级篮球赛充分调动了体育学院体育教育专业学生的积极性,发挥了各专项学生的特长和特色。球场上,同学的顽强拼搏使他们提高了业务水平,前来观战的其他专业同学们也增强了他们对体育运动的喜爱和理解。随着比赛高潮的到来,我们祝所有队伍,再接再厉,奉献出更多、更精彩的比赛。

教师代表队的加盟

健美操队中场表演

 

十二月
10
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
十月
30
“家园杯”排球、足球赛获奖公示如下: