收藏本站
2018年02月22日
星期四
您的当前位置: 首页 >  学生园地 >  课外活动 
体育学院“家园杯”排球联赛开赛
2018-02-22 1407

    为进一步展示和检验我院体育教育专业学生的专业素养和技术能力,巩固“家园杯”年级系列联赛的比赛效果,增强集体荣誉感和团队合作的精神,1210日晚六点半,继上一阶段年级篮球比赛之后,由中央民族大学体育学院主办的“家园杯”年级排球联赛,在逸夫体育馆内准时拉开序幕。体育学院院长张涛、书记格日乐图、副院长侯会生及部分教师出席开幕式。

    本次比赛是以年级为单位,男、女各一支代表队参加。揭幕战在大一女队和大二女队、大三男队和大四男队之间展开,每局比赛开始,队员们都迅速的进入状态,发球、垫球并传球,还有精彩的扣球和拦网,双方争夺激烈。在整个比赛过程中,队员们不仅不断给自己加油,在场外观战的同学们也一直为大家加油鼓劲儿,充分调动了全院体育教育专业学生的积极性,发挥了学生的特长和特色,提高了技术水平。

    该项比赛将在1213日、14日、17日每晚18:30准时开赛,欢迎广大师生前来观看指导,期待未来几天的比赛带给我们更多的惊喜,我们拭目以待。

 

 

 

 

十二月
14
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十二月
10
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...