收藏本站
2017年11月24日
星期五
您的当前位置: 首页 >  学科建设 >  本科生教学 
体育学院召开领导班子集体学习扩大会议
2017-11-24 533

    314日下午,体育学院召开领导班子集体学习扩大会,院长张涛、党总支书记格日乐图、副院长侯会生、各教研室主任、工会负责人、教工及学生、行政党支部书记参加会议。扩大会主要听取了由学校基建处组织的新校区体育场馆设计方案说明会。

    说明会首先由来自清华、中元等两家设计院的工程师,为大家详细说明新校区各体育场馆的设计方案。参会的各位老师立足新体育场馆的用途定位,结合中央民族大学体育事业的发展趋势,分别从各自的专业角度就方案中涉及的训练场馆布局、空间利用、体育设施建设等相关细节与设计工程师进行了面对面的沟通交流。

    为保证新校区各项体育教学、训练及群体、科研活动的有序开展,在充分考虑新校区建成后全校学生规模和体育学院师资结构的基础上,经领导班子集体扩大会讨论,体育学院对现行设计方案提出了详细的修改意见,为顺利推进新校区体育场馆建设奠定了基础。

 

 

十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
十月
30
“家园杯”排球、足球赛获奖公示如下:
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...