收藏本站
2018年02月19日
星期一
您的当前位置: 首页 >  学科建设 >  本科生教学 
我校顺利完成2014年高水平运动员复核测试工作
2018-02-19 636

    为做好2014年高水平运动员入学复查工作,根据教育部相关文件精神,101615时,我校2014年高水平运动员技术技能复核测试在体育馆排球场地和网球场同时进行,排球队教练赵昌毅、曹丹,网球队教练靳海涛、马强主持测试。

    本年度招收的5名排球、7名网球高水平运动员参与了当天的复核测试。场地内首先进行了排球基本技术、步伐移动和教学比赛,网球击球技术规格、步伐动作、击球意识和战术执行能力等测试项目,随后,进行了2000米的体能测试。经过严格核查,没有发现弄虚作假、冒名顶替入学的现象,12名高水平运动员身体素质和运动技能全部通过复核测试。

    学校及体育学院领导高度重视本次高水平运动员复核测试工作,招生办主任京生、体育学院院长张涛、党总支书记格日乐图、副院长侯会生亲临测试现场,检查指导测试方案,安排测试流程,监督测试细节,确保了我校高水平运动员招生入学工作的公平、公正。

 

 

 

十二月
14
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十二月
10
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...