收藏本站
2018年02月19日
星期一
您的当前位置: 首页 >  学生园地 >  课外活动 
2014年中央民族大学第十三届大学生毽绳比赛圆满闭幕
2018-02-19 675

    1115日,由中央民族大学体育运动委员会主办,中央民族大学体育学院、校学生会体育部承办的2014年中央民族大学第十三届毽绳比赛在我校逸夫体育馆圆满闭幕。

 

 

    本届比赛有来自23个院系的400余名同学参加比赛。它融合了比赛的竞技性和趣味性,既有考验耐力和技术的专业性的盘踢磕踢跳踢、速度耐力单摇双摇跳等项目,也有增强同学们的凝聚力、向心力的集体长绳、团体踢毽等项目。来自各院系的参赛选手以饱满的热情投入本次比赛,赛前积极热身,赛上以娴熟的技术和良好的发挥完成自己的比赛。经过一番激烈的角逐,比赛完满结束,由体育学院群体教研室主任王新老师、王建强老师分别为荣获毽绳团体总分前八名的院系颁发奖杯。

 

 

 

 

    毽绳比赛旨在号召民大师生积极参与运动,享受运动带来的快乐,增进各院系的交流,让同学们在享受运动过程的同时,释放青春与活力。

 

本届毽绳比赛成绩:

第一名 信息工程学院           196

第二名 生命与环境科学学院       97

第三名 管理学院               96

第四名 理学院                 68

第五名 民族学与社会学学院       41

第六名 法学院                 39

第七名 经济学院               31

第八名 文学与新闻传播学院       29

十二月
14
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十二月
10
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...