收藏本站
2017年12月14日
星期四
您的当前位置: 首页 >  学生园地 >  课外活动 
中央民族大学在首都高校第七届藤球比赛中获佳绩
2017-12-14 640

    1123日,由北京市大学生体育协会、北京市大学生体育协会毽绳运动分会、北京高校民族体育研究会共同承办的首都高校第七届藤球比赛在华北电力大学顺利举办,十余所高校参加本届比赛。中央民族大学全新组建的男子、女子藤球队代表民大出发,在比赛中再获佳绩。

    在与清华大学、中国政法大学、华北电力大学、北京建筑大学等十多支队伍的比赛中,中央民族大学队员发挥民族团结优势,以男女多民族的队伍彰显民族风范,体现青年大学生风采,再创民大藤球辉煌。刚踏入赛场,队员们就感受到了活跃的氛围,各个藤球选手动作专业,装备精良。民大学生也不甘示弱,开始热身,很快进入比赛状态。在教练员刁利珍老师的指导下,中央民族大学代表队获得男子团体第六名、女子团体第四名、最佳优秀教练员、最佳进攻手四个奖项。

    对于这一支全新的、来自不同院系的队伍来说,能获得如此成绩,归功于他们坚持训练、克服困难、充满活力与激情的竞技状态。这次藤球比赛不仅使队员们吸取了丰富宝贵的经验、团队合作也更加默契,民族大学藤球队风采也得到了充分展示。

    民大的藤球,民族的藤球!

 

 

十二月
10
为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
十月
30
“家园杯”排球、足球赛获奖公示如下: