收藏本站
2017年09月20日
星期三
您的当前位置: 首页 >  党团建设 >  党团活动 
全“体”狂欢 “育”祝新年
--体育学院2015年“心暖家园”元旦晚会顺利举行
2017-09-20 298

    2014122918302015年体育学院“心暖家园”元旦晚会在逸夫体育馆篮球馆内成功举行。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师们的高度重视和大力支持。此次晚会以“心暖家园”为主题,通过为学院老师、同学们搭建师生联欢舞台,将学院领导老师的关怀和温暖传递给每一位体院学子,充分表达了体育学院是一个温暖大家园的主题。

 

 

    体育学院院长张涛、党总支书记格日乐图、副院长侯会生及全院教职工、各兄弟院系的团总支副书记和学生会主席出席本次晚会。晚会开场由党总支书记格日乐图老师致辞,预祝新年快乐,此后由我院健美操队的同学们献上了民族健身操《茉莉花》作为晚会的开场舞,在四位主持人激情洋溢的主持下晚会进行的非常顺利,晚会间隙还邀请了现场观众互动游戏,同时根据观众领取的号码进行了现场抽奖。

 

 

    晚会过半,由朝鲜语言文学系的同学为大家带来独具民族特色的四物表演,来自舞蹈学院的两位同学为张涛院长的歌曲《爱我你怕了吗》进行伴舞,歌曲结束后现场气氛瞬间达到高潮。

 

 

    晚会以学生会成员合唱的《相亲相爱》收尾。本次元旦晚会的成功举行不仅展示了体育学院各年级同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到了学院老师的文艺才华,对于提升体育学院这个大家庭的师生凝聚力,形成教学相长的学院氛围,促进学院整体和谐发展具有重要意义。

 

 

九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...