收藏本站
2017年11月23日
星期四
您的当前位置: 首页 >  党团建设 >  党团活动 
民族团结结对共建之民族趣味运动会顺利闭幕
2017-11-23 229

    经过20余天的准备,民族团结结对共建(第四小组)之民族趣味运动会于112015时在逸夫体育馆内顺利举行,出席本次活动的有中央民族大学校党委常委、副书记刀波,哈萨克语言文学系党总支书记穆合塔尔,法学院党委书记李文娟,法学院党委副书记杨莉萍,法学院团委书记于达尔汗,教育学院党委书记董艳,教育学院团委书记谭忠秀,生命与环境科学学院党委书记张严,体育学院党总支书记格日乐图,体育学院党总支副书记杨保峰,体育学院团委书记刘昌翠。

 

 

    校党委常委、副书记刀波在活动致辞中,强调了民族团结与院系结对共建的重要性和意义,并预祝活动取得圆满成功。运动会比赛开始之前,首先进行了活力健身操和少数民族运动项目的表演。本次运动会共设置了四个比赛项目及一个现场互动项目,来自五个学院的参赛同学们通过自身的努力赢取了奖励,在最后的拔河环节更是当仁不让,积极的加入比赛,感受团队的力量,团结的力量!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    比赛结束后,体育学院党总支书记格日乐图、副书记杨保峰、团委书记刘昌翠及群体教研室副主任苏日塔拉图为获奖同学颁奖,并对本次运动会进行了总结。

 

 

    感谢法学院及教育学院的同学提供了部分照片。

十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
十月
30
“家园杯”排球、足球赛获奖公示如下:
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...