收藏本站
2017年11月23日
星期四
您的当前位置: 首页 >  党团建设 >  党团活动 
五院共建“民大风情随身拍”手机摄影大赛圆满结束
2017-11-23 230

    201511271230,中央民族大学五院共建“民大风情随身拍”手机摄影大赛颁奖仪式在体育学院会议室准时举行。体育学院党总支书记格日乐图,副院长杨保峰及参与本次大赛的部分同学出席颁奖仪式。

 

 

    “民大风情随身拍”手机摄影大赛从九月份开始,经过海选、网络投票、复选,最终在500份作品当中确定了前10名的作品。“民大风情随身拍”活动不仅持续时间长,更为重要的是覆盖面广,广大师生拿起了自己的手机拍下最美的民大展现在大家面前。

 

 

    本次大赛共有10名同学获奖。一等奖是来自文学与新闻传播学院郑超同学的《民大雪景》,二等奖是胡希塔尔同学的《绿夏意》和朱丹同学的《蓝》, 三等奖是林铭君同学的《角落》 、郭曦同学的《长青》 、杨金晶同学的《Autumn reader》,四等奖是钱程同学的《画中礼堂》、廖丽美同学的《时光》、蔡畅同学的《仰望》和李秋旭同学的《亚光女神》。

 

 

    在颁奖仪式中体育学院学生会副主席邓启超首先对获奖选手表示衷心祝贺,同时也希望获奖的选手可以再接再厉,在以后拍出更好的照片。随后,党总支书记、副院长为获奖选手颁发了奖状和奖品。

 

 

    体育学院党总支书记格日乐图在颁奖仪式后进行了活动总结发言。他指出:“这次比赛是一次很好的机会,锻炼我们平常留心身边的事物。这次比赛也是中央民族大学民族团结结对共建活动之一,它是由体育学院主办,法学院、生命与环境科学学院、教育学院、哈萨克语言文学系共同参加的,这不仅促进了民族团结,而且也增进了学院与学院之间的友谊。”

 

十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
十月
30
“家园杯”排球、足球赛获奖公示如下:
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...