收藏本站
2017年09月21日
星期四
您的当前位置: 首页 >  学生园地 >  竞技比赛 
我校健美操队获首都高校第37届健美操、艺术体操比赛项目冠军
2017-09-21 408

    201665日,由北京市教育委员会、北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会“两操”分会、北京大学体育部协办的2016年首都高等院校第37届健美操、艺术体操比赛在北京大学邱德拔体育馆成功举办。



    我校健美操队在李俊怡教练的带领下参加了本次赛事的健美操乙组别的有氧踏板(规定)和有氧舞蹈(规定)两个比赛的项目,并且在此次的比赛中我校健美操队共派出了两个队伍参赛,分别为中央民族大学一队(参加有氧踏板和有氧舞蹈两个项目)和中央民族大学二队(参加有氧踏板一个项目)。队员们怀着必胜的信念,并凭借着在比赛中出色的发挥,最终一队斩获有氧踏板和有氧舞蹈两项比赛的冠军,二队也获得有氧踏板项目第四名的好成绩。



    此次比赛中,在同组别的队伍里,有来自中国人民大学以及北京工商大学等实力强劲的对手,可尽管如此,队员们还是毫不畏惧,凭借着出色的发挥,最终用他们飒爽的英姿在赛场上跳跃出了生命的韵律,用他们激情的青春在赛场上阐释出了美好的年华。更值得一提的是,参加此次比赛的健美操队队员有一半以上的队员是首次参加此类别的健美操比赛,对于实战经验缺乏的他们来说,面对这样高级别的比赛,对于他们来说是挑战更是突破。


    佳绩的取得,除了与队员们平时扎实的训练有关外,更是离不开教练系统的训练、细心的教导以及无私的付出。相信在教练的带领和队员们的再接再厉下,我校健美操队一定会在今后的比赛中更加毫无畏惧,赛出风格!赛出水平!为学校、学院续写属于他们的辉煌。(健美操队供稿)

    参赛队员:

    2013级:张旭红、白 俊、曹玉晗、张宗英、刘思聪、王雪峰、李响    

    2014级:方 勇、潘春凤、蚁曼霞、王丽霞、徐艺铭、王晓永、郭曾航、孟昕晨

    2015级:林金柳、于敬文

九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...