收藏本站
2017年12月14日
星期四
您的当前位置: 首页 >  学院新闻 
校田径队在北京市大学生第三十三届田径精英赛取得优异成绩
2017-12-14 240

    2016115日、1218日,北京市大学生第三十三届田径精英赛在北京建工大学田径场及北京体育大学田径馆举办,中央民族大学田径队在教练员韦晓康、李新龙两位老师的带领下,参加了此次比赛,并取得优异成绩。

    20所高校参加了此次比赛,其中包括清华、北大等众多高水平院校,可谓是高手如云。我校体育学院体育教育学生符传范、田志、符海顺、符嘉辉组成的4×400米项目接力队伍,在众多高水平院校中突出重围,勇夺第五名。

    此次在高水平精英赛中,取得这样的优异成绩,实属不易!这与教练员们的辛勤指导和队员们的刻苦训练、备战是分不开的,让我们期待我校田径队在下次比赛中能够创造更加辉煌的成绩!

    十二月
    10
    为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
    十一月
    13
    为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
    十月
    30
    “家园杯”排球、足球赛获奖公示如下: