收藏本站
2017年11月23日
星期四
您的当前位置: 首页 >  党团建设 >  党团活动 
全体狂欢 育祝新年:体育学院2017年元旦晚会圆满落幕
2017-11-23 86

    新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,1226日晚七点,逸夫体育馆,2017年体育学院元旦晚会如约而至。体育学院领导班子、老师以及全体学生欢聚一堂,相约在这里共同回首即将过去的2016,欢聚在这里共同唱响美好的2017

 

    首先,体育学院院长张涛为晚会致辞,他谈到:2016能已经到尾声了,在过去的一年里,体育学院在全体师生的努力下,取得了很多很好的教学、科研和比赛成绩。感谢辛苦工作的老师们,赞扬为学业努力向上的同学们。在未来的一年,要保持积极拼搏的精神,脚踏实地,共同努力,并祝老师们工作顺利、身体健康,同学们学业有成、梦想成真。

 

    接下来,在主持人宣布体育学院元旦晚会正式开始后,一波接着一波的好节目不断呈现在舞台上。

  

    元旦晚会当然缺不了互动和抽奖啦,更何况一等奖还是拍立得。

 

    欢乐的时光总是过得这么快,两个小时的晚会伴随着精彩的表演进入尾声。就如主持人所说,在新的一年里,我们有许多事情要做,有许多任务要完成,我们将面临新的挑战。在这里,我们代表全体学生以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福我们的老师,祝我们的敬爱的老师身体健康,工作顺利,阖家欢乐! 同时也祝福我们自己,祝我们天天进步,美梦成真!

十一月
13
为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
十月
30
“家园杯”排球、足球赛获奖公示如下:
九月
14
根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...