收藏本站
2017年12月14日
星期四
您的当前位置: 首页 >  学院新闻 
校女排寒假苦练 争创佳绩
2017-12-14 169

    201727日,农历的正月十一,当人们还沉浸在新年的幸福和喜悦中时,女排姑娘们就已经全部返校准备恢复训练为全国大学生排球锦标赛做准备。

    在去年的全国大学生排球联赛(北方赛区)的比赛中,女排姑娘们一路披荆斩棘跻身前八,以北方赛区第一名的成绩参加今年三月份在秦皇岛举行的全国大学生排球锦标赛。

    因为比赛临时提前,时间紧、任务重,为了能在锦标赛中再创佳绩,女排教练组决定让队员们提前返校开始恢复训练为比赛做准备。

    女排教练组和女排姑娘们牺牲了新年与家人团聚的时间在逸夫体育馆集结,在训练馆里挥汗如雨,由此也拉开了新年备战锦标赛的序幕。让我们为女排姑娘们加油,期待她们再创佳绩。

 

 

    十二月
    10
    为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
    十一月
    13
    为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
    十月
    30
    “家园杯”排球、足球赛获奖公示如下: