收藏本站
2017年11月24日
星期五
您的当前位置: 首页 >  通知公告 
体育学院2017年硕士招生调剂补充公告
2017-11-24 859

 

各位考生:

根据学校研究生院最新通知,体育学院拟接收2017年学科教学(体育)专业硕士调剂生,共计9名,具体要求如下:

一、调剂条件:

1、初试成绩须达到国家教育学(专业学位类)基本分数线;

2、接收考生本科教育经历,须具有一定的体育学科基础知识和基本技能。

二、调剂程序:

请考生登录“中国研究生招生信息网”,将我校作为志愿调剂单位,填写正式调剂申请信息。

符合条件的考生自制简表(包括个人简历,考研成绩,获奖情况,个人特长,联系方式等)以电子邮件的方式发至 184233738@qq.com

我院专家组对调剂生材料进行审核,并电话联系符合要求的调剂生参加复试。具体复试时间、方案见中央民族大学研究生院及体育学院网站通知。

 

体育学院

2017320

    十一月
    13
    为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
    十月
    30
    “家园杯”排球、足球赛获奖公示如下:
    九月
    14
    根据学校教务处《关于做好推荐2018年免试攻读硕士学位研究生...