收藏本站
2017年12月14日
星期四
您的当前位置: 首页 >  学院新闻 
体育学院隆重举行2017级新生开学典礼
2017-12-14 179

    981430分,伴随着庄严的国歌声,体育学院2017级新生开学典礼在逸夫体育馆内正式举行。体育学院院长张涛、党总支书记格日乐图、副院长侯会生及全体师生参加典礼,典礼由体育学院副书记杨保峰主持。

    今年,体育学院共迎来了15名研究生和39名本科生,副书记杨保峰老师首先代表学院领导及全院师生向2017级同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。随后,全院教师分别介绍自己的研究方向和开设课程,使2017级新生对本院老师有了初步的了解和认识。

    54名新生对自己的体育专项、特长作简短介绍后,教师代表徐杰、研究生代表白俊及新生代表马铭宇分别发言,语言真挚,发自肺腑,殷殷的期盼,坚定的决心,激励着大家在大学新生活中奋发有为,努力进取。

教师代表  徐杰

研究生新生代表  白俊

本科新生代表  马铭宇

    院长张涛在致辞中,首先祝贺各位同学进入中央民族大学体育学院这个大家庭,希望同学们以中央民族大学为荣,一路前行,好好学习。格日乐图书记在最后的发言中也勉励各位新生要有自己的理想蓝图,不忘初心。

    至此,体育学院圆满完成各项迎新工作。

    十二月
    10
    为扎实有效开展校园排球运动,提高排球竞技水平,中央民族大...
    十一月
    13
    为了进一步拓宽体育学院教师、研究生及本科生的学术研究视野...
    十月
    30
    “家园杯”排球、足球赛获奖公示如下: