体育学院
收藏本站
您的当前位置:  网站首页  >  教育教学  >  本科生教学  >  正文  
校教务处处长冯金朝到体育学院调研
2016-05-03

    425日下午,校教务处处长冯金朝到体育学院开展调研工作,院长张涛、副院长杨保峰及各教研室主任参与调研座谈会。

    张涛院长首先对教务处处长一行表示热烈欢迎,并感谢教务处对体育学院一直以来的支持和关心。随后,冯处长详细了解了我院专业建设规划、人才培养模式、教学质量及科研创新等方面内容。在场的各位老师代表也结合各自工作领域,就相关问题与教务处领导进行了交流。

 

 

    院长张涛在座谈中谈到,体育学院今后将尽力克服和解决发展中的困难,同时也希望教务处能够从设计和改革层面入手,帮助解决包括体育教学管理、学生体质测试、教师编制数量、科研创新等多方面问题。冯处长指出,体育教学工作是学校教学工作的重要组成部分,直接关系着学校人才培养的质量。希望体育学院能够立足现实问题,围绕目标设计相应的改革方案,并结合学科和专业特点做出自己的特色,学校会认真考虑体育学院在教学、科研方面遇到的实际困难,积极努力为学院工作的顺利开展提供切实保障。

 

六月
06
讲座题目:振兴“三大球”的协会改革主 讲 人:黄亚玲主 持 人:吴 ...
五月
15
为深入学习贯彻落实党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于青年...
五月
09
体育学院2024届北京市优秀毕业生和校级优秀毕业生评审结果公示 按照...