体育学院
收藏本站
您的当前位置:  网站首页  >  学院新闻  >  正文  
捷报|体育学院勇夺2022新生篮球赛 “双冠”
2022-10-19

秋风爽,硕果盈枝。1019日,中央民族大学新生篮球赛圆满结束,全校共有来自20个学院的40支队伍参赛。经过近一周的激烈角逐,我院男篮、女篮双双夺冠,充分展现了体育学院全体新生良好的精神状态和竞技水平,为学院赢得了荣誉。

IMG_8508的副本

IMG_8686的副本

在篮球赛的备战和比赛过程中,学院领导多次深入训练和比赛现场,提升队伍士气。参赛运动员刻苦训练,努力拼搏,以精湛的球技和密切的团队配合赢得了最后胜利。

本次篮球比赛是2022级新生入学以来第一次全校性竞赛活动,体育学院篮球队不负众望,勇夺“双冠”,不仅展现了体院学子积极向上的青春风采和团结拼搏的精神面貌,同时也增强了新生班级的凝聚力和战斗力。期待在未来校园生活中,全体2022级新生能够继续努力学习,刻苦训练,以优异的成绩向奋斗的青春致敬!

IMG_8709

IMG_8498

IMG_8507

IMG_8505

 

十月
26
​体育学院体育硕士专业学位研究生“知行讲坛”系列讲座(第十二期...
九月
27
各位考生:《中央民族大学体育学院2023年接收推免生成绩公示》已发...
九月
26
​体育学院体育硕士专业学位研究生“知行讲坛”系列讲座(第十一期...