体育学院
收藏本站
您的当前位置:  网站首页  >  学院新闻  >  正文  
体育学院举行学院教学督导及青年教师导师聘任仪式
2024-04-30

为进一步建立健全学院教学质量监控体系,充分发挥教学督导在优化教学管理、强化学风建设、深化教学改革和提升教学质量上的积极作用,同时为进一步加强青年教师队伍建设,发挥好资深教师与青年教师的“传、帮、带”作用,4月19日下,体育学院在学院会议室举行学院教学督导及青年教师导师聘任仪式,全体教师参加了聘任仪式,仪式由副院长张凤民主持。

会上,张凤民副院长宣读了学院教学督导受聘名单及青年教师与导师的结对名单,并对教学督导及青年教师导师服务学院教育事业的奉献精神和教育情怀表达了衷心感谢,同时希望大家在教学秩序强化、教学质量提升,以及青年教师成长等方面发挥积极作用,帮助学院推进专业建设,深化育人成效。

随后,体育学院党委副书记、院长侯会生为张延庆、李俊怡、董文梅三位教授颁发教学督导聘书。学院副书记麦什一、副院长张凤民分别为新进青年教师导师韦晓康教授、李俊怡教授、吴非副教授、王晓芳副教授颁发了聘书。

体育学院党委副书记、院长侯会生表示,深化教育教学改革,提高教学育人质量,不仅需要一线教师提高教学水平,更需要进一步加强学院师资队伍建设,助力青年教师更好更快发展。他希望各位督导教师能够“督导并重”,青年教师导师能发挥好教学经验上“传帮带”作用,为学院教师队伍建设和高质量人才培养贡献力量。

此次聘任仪式是推进学院教育教学改革的重要举措,对于促进学院教师教学水平提升,推动学院高质量发展具有重要意义。

图文:郭慧莹

编辑:许  斌

初审:刘昌翠

复审:麦什一

终审:刘云喜



六月
06
讲座题目:振兴“三大球”的协会改革主 讲 人:黄亚玲主 持 人:吴 ...
五月
15
为深入学习贯彻落实党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于青年...
五月
09
体育学院2024届北京市优秀毕业生和校级优秀毕业生评审结果公示 按照...