体育学院
收藏本站
您的当前位置:  网站首页  >  学院新闻  >  正文  
第十二届全国少数民族传统体育运动会北京市代表团第一次筹备工作会在我校召开
2024-06-05

64日,第十二届全国少数民族传统体育运动会北京市代表团第一次筹备工作会在学校海淀校区知行堂顺利召开。会议全面介绍了北京市代表团组队训练、后勤保障等工作进展情况,并部署了下一阶段各项筹备工作。

会前,校党委常委、副校长杨慕云与前来参会的北京市体育局副局长杨海滨、市民族宗教委副主任丁希松、市民族团结进步促进中心主任高欣、市民族体协秘书长王薇等进行了会谈交流。北京市体育局、市民族宗教委有关领导对中央民族大学组队代表北京市参加全国少数民族传统体育运动会,积极开展训练备战工作表示诚挚感谢和高度赞赏。杨慕云指出,中央民族大学将紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识主线,在科学训练、后勤保障等方面做好工作,相信民大学子一定能够出色完成好此次比赛任务,展现出最佳的精神风貌。

据悉,第十二届全国少数民族传统体育运动会将于20241122日至30日在海南省三亚市举行,共设18个竞赛项目和三类表演项目,北京市代表团将参加珍珠球、花炮、民族健身操舞等13个竞赛项目和中幡、跳皮筋、雪垒等6个表演项目。其中,中央民族大学承担了民族健身操、龙舟、木球、陀螺等4个竞赛项目的组队训练工作。


初审:刘昌翠

复审:麦什一

终审:刘云喜


六月
06
讲座题目:振兴“三大球”的协会改革主 讲 人:黄亚玲主 持 人:吴 ...
五月
15
为深入学习贯彻落实党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于青年...
五月
09
体育学院2024届北京市优秀毕业生和校级优秀毕业生评审结果公示 按照...